关于初中生活作文
我是倩倩同学,也就是这篇文章的主人公啦!下面就由我来给大家上一盘菜,那就是寒假生活镜头大杂烩嘿!上菜??
“早起的鸟儿有虫吃! 早起的鸟儿有虫吃”今天,巧的倩倩同学起了个大”早”(其实现在是北京时间十一点),她穿好衣服后,就咚咚的跑去客厅了咦!我的早餐呢?倩倩同学东张西望,十一点半了,准备吃午餐了”豆豆(爸爸)说,呜!呜!!豆豆怎么可以这样对我,早餐都没吃!这是明罢着欺负未成年儿童豆豆说寒假让我多睡一点,哼!才不是呢!豆豆为了省我早餐才不叫我的,豆豆是坏蛋,不准人家吃早餐.
今天,豆豆和老妈竟然说倩倩同学的两颗在门牙太大,要去医院拔了也,倩倩同学吓的跳了起来什么!要拔掉我这两颗要爱又迷人大门牙,才不要..于是,倩倩誓死卫,我这是上天赠予我的兔牙也,万万不可拔也. 万万不可拔也!(吓的胡说人道了)还做了个兔巴哥的招牌动作.
嘻 嘻!结果可想面知,两二老吓晕过去了,一旁的倩同学闪烁着无的大眼睛,可怜巴巴的说”人家不要去医院嘛!”
哇哈哈!今天是个好日子…….知道为什么吗?倩倩同学今天就要和黄同学一起去那美丽而”遥远”(坐车两个钟头到的南头啦!)去干什么?当然是去……溜冰啊!倩倩和黄同学这可不是第一次来溜冰了,还记的第一次来的时候,还被同学戏称去了”香港买水了”(去的太久了)这次要谓”故地重游”啊!倩同学和黄同学去领了溜冰鞋,然后便欢欢喜喜地溜冰喽!虽然前几次已经学会了溜冰,但好久没溜的倩同学也有些生疏了,半天都一敢起来,生怕摔个大跟头溜冰场边的地还有些湿湿的,大概是下了好几天雨的关系吧! 场内稀稀拉拉也只有几个人,宽阔的地方不真让人情不自禁的大喊一声,早晨那穿梭在空气中的香气,随着风的轻轻拂过,迎面扑向脸上因为溜冰的人很少 ,溜冰场也显的冷冷清清的.
倩倩同学还是踏出了第一步,好险没有摔跤走出了第一步以后的路就变的好走多了倩倩快速的在溜冰场中穿梭,她大概把自已当成是一个燕子了吧!不久之后,倩倩同学竟想出一个好玩的办法,和黄同学跳冰上芭蕾,哈!可还没跳呢!就”咚” 摔了个大跟头她们这一跌,就换来了四周的嘲笑声,倩倩气的不得了扔下黄同学逃了她想表现好些挽回面子,无奈故戏又重脚,她气的手脚忙乱干脆在地上坐着不走了.
天渐渐变的橘红了,红色的天幕,仿佛被舞文弄墨的脚灯照亮了,四半边的天空涂上一抹亮晶晶的淡粉红……..
好了,菜上完了,倩倩同学的寒假生活也到此为止了,其实,还有好多好多,因为时间问题,也不写下来了,我个人觉得,我们过的每一天都是一道美味可口的菜,一道道菜就组成了我们的生活说生活是大杂烩,还不如说它是满汉全席,酸甜苦辣,什么味都有,那些悲啊,喜啊,乐啊,伤啊,就因为有了这些,我们的生活才有了味道,有了嚼头.