关于稻田的作文
我的老家在温州,那里水多,是个水稻的盛产地。可以你想过在水稻田中捉迷藏吗?嘿嘿,一猜都是没有想过。告诉你哦!我可在水稻田里玩过捉迷藏,在水稻田中玩,可好玩了!
我是在姥姥家的水稻田中玩得捉迷藏,我在姥姥家的田中一蹲下就很难找到,因为姥姥家的水稻个子跟我蹲下来差不多高。那次,我和姐姐、表弟一起玩捉迷藏,本来找不到地方,姐姐和我一同想到水稻田中。于是我们就一起来到田中。“石头剪刀布,谁输谁来抓!”姐姐说道。“OK!”开始了,让我和姐姐当是没问题的,可偏偏让自以为是、争强好胜的表弟当,我有些无奈!
我们开始玩了。我很姐姐一低头,就不见了踪影。我的个子刚刚好一蹲在水稻田中就不不见影,但姐姐个子太过于高,只能弓着腰一定很难受!只要我轻轻向上瞟一眼,就能发现表弟的踪迹,其实表弟也真是的,为什么不蹲着抓我们呢?这样不会被我们发现他的踪迹,也就不会逃跑!我好几次在躲避表弟的追击时碰到了姐姐,而姐姐每次都差点喊出声,不过我机灵,叽叽咕咕的说上一句:“别说出声,要不我们就完了!”每次说完我就闪的不见踪影。
在水稻田中捉迷藏真的很好玩,不信你试试!