喜欢小学作文
你你最喜欢谁?我要是问你会怎么回答?下面,我就当一回记者,来采访一下别人。
采访目标一:老妈
问:老妈,你最喜欢谁?答:没有(我老妈正生气呐!)
类型:A
对所有人都已没有了“兴趣”,我们要加油,引起她的“兴趣”了!
喜欢指数:0
采访目标二:同学徐月同
问:徐月同,你最喜欢谁?答:问我喜欢谁?那多了。有:外公,外婆,爷爷,奶奶,爸爸,妈妈......(晕!)
喜欢指数:1
类型:C
对多个亲戚有“感情”,这说明你们家的人相处的很好,和家美满。
采访目标三:同学江舟
问:江舟,你最喜欢谁?答:那就一个人,那就是我的妈妈。
喜欢指数:5
类型:B
对自己的妈妈有感情,那是很正常的,有的时候,有的事情,你第一个想道的人,也许就是你的妈妈。
以上,就是我采访的所有的内容,你想知道我最喜欢谁吗?想知道的话,就来找我聊天吧!