喜欢小学作文
喜欢在清晨早起,品尝那淡淡的寒冷,期待时光流逝,盼望另一段美好岁月。
喜欢在纸上涂抹,看着色彩艳丽的图画添上了一层铅色,淡而忧郁,似乎在诉说无边的孤独。
喜欢在上课神游,天马行空,胡思乱想,即使盯着窗外一动不动的阳光,也能悟出一番新的“哲理”。
喜欢装作一副无所谓的样子,再配上一个邪邪的微笑,自以为是的成熟,把一切贬值心里却在乎,呵,自找的“苦”。
喜欢仰望天空,那里白云悠悠,时而,只剩下大片大片呈现着清纯,没有一丝尘埃的蓝,那种我所向往的蓝。
喜欢在窗前看着马路上飞奔的汽车,或是流连于大街,细细听这车身驰过时带来呼呼的风响。
喜欢嘴里含着奶糖,耳里塞着耳麦,听着周杰伦的彩虹,看着你曾发给我的短信,我正在想你……
就这样喜欢着,单纯地喜欢着,简单地喜欢着,云淡风轻的一天,涂满了喜欢的颜色。