我是一个聪明可爱的小男孩,今年7岁了。我的头发乌黑乌黑的,眉毛弯弯的,像两个月牙,眉毛下方有一双小眼睛,在我小小的鼻子下面有一张樱桃小嘴,我的身材很苗条,虽然我是男生,可大家都说我长得很秀气。你们猜出来我是谁了吗?哈哈,我就是米柯旭。
其实,我的兴趣很广泛,平时喜欢玩飞机、汽车之类的玩具。除了这些,画画可是我的强项哦!妈妈专门还给我报了一个美术培训班,每到周末我就会去上课,老师教我画了好多好看的画,有机会我画给你们看。
这就是我,一个积极向上、活泼可爱的我,你们愿意和和我交朋友吗?