我们的校园小学作文
我的校园是一个与时俱进的校园。它拥有一个优雅舒适的学习环境,并将伴随我们在这里度过一个快乐的小学时光。
随着时代的发展,我们的校园也在不断的变化着,比如:多媒体教室、畅想乐园、机器人社团等……我刚上小学一年级的时候,老师讲课时教室仅仅只有一块黑板,上课时老师只能在黑板上用粉笔板书。到了二年级的时候,教室里就安装了多媒体设备,黑板变漂亮了。上课的时候,老师会让我们看一些跟书本内容有关的视频、资料的课件。这样不仅老师轻松了许多,而且课堂内容也变得丰富多彩了,同学们的学习兴趣也提高了不少。后来我们学校还设立了畅想乐园,那里面的墙面全是用软海绵包裹的,墙面上还开有一扇小小的窗户,光亮从那扇小窗户透进来,为这个小天地增加了一分色彩。下课的时候可以和小伙伴一起去那里讨论一些有意义的事情...开阔了大家的眼界。
我们学校的操场上有一个大大的足球场,比赛时同学们你争我抢,拼劲十足。平稳整洁的塑胶跑道是我们跑步锻炼的好地方。操场前面就是我们的教学楼,有人说教学楼小,但我觉得一点都不小,要不你进去看看吧,教学楼布置的很漂亮,每一层颜色都不同,带给我们温馨快乐的好心情。
我们学校还开展了许多丰富多彩的社团活动,喜欢唱歌的同学可以参加合唱团;喜欢画画的同学可以参加美术社团;喜欢足球的同学可以参加足球社团...
这就是我的智慧校园,一个崭新的、独特的、充满活力的校园!