在每个人的心里,都有一个值得期待的地方,在那里,人们沉默着,不想离开。没有战争,没有硝烟,值得被卷进去。像黑洞一样,把你吸引进去,好神秘。
蓝天笼罩大地,天空中的白云逐渐变化,形成一道独特的风景,给人一种沉入大海,看小鱼在水中悠闲游动的景象。不用去猜测世间各种猜疑。岩石上的喷泉沿着凹凸不平的石头向下流动,落入水中发出类似天籁的声音,自然和谐。
周围的桃树美得令人难以置信。有小朋友在桃树旁玩耍,每个人心里都荡漾着甜甜的笑声。风吹着桃树上的桃花。一瞬间,数百朵桃花飞扬,在空中翱翔,划出美丽的弧线,跳着华丽的舞蹈,像花和雨,散发着独特的香味。
老人坐在大树下乘凉,看着孩子们安详地在桃花树下玩耍,似乎想起了自己的童年,爱玩耍,爱吵闹,嘴角露出一丝微笑。庄稼人也不在田里种地了,看着孩子,仿佛在怀念童年的日子。最大的孩子站在小溪里,卷起袖子和裤子,把手伸进清澈的湖里去抓小鱼小虾。偶尔山中有一阵阵悠扬的笛声,似乎在诉说着什么,却无需猜测。可能是一个隐居深山的道士,受不了孤独,想放松一下。
跳舞的女人也在桃花树下跳舞,跳来跳去像与桃花交融。美得无与伦比,令人窒息。绿色的大米分布在田野里,构成了一幅自然的画面,神秘而迷人。