我的世外桃源作文
丁,闹钟突然响了。我从梦中醒来,沉思良久,心想:“我的天堂在哪里?”
我有我的世外桃源和我的乌托邦。梦,梦,但我已经进入了梦。我的天堂,你是多么苗条!我的天堂只是一个梦。没有“落寞鹅”的离别,也没有世事的沧桑。蓝天下只有一条小溪,一堵用爱筑成的墙。风好暖,不像肆虐的风,也不飘忽。我也想有一个小但温暖的房子。我不想要荒废的别墅,也不想要无知的草堂。就像盆景一样,够漂亮的。剩下的怎么了?现实生活无疑冲淡了我心中的梦想。在我的梦里,多么美丽的地方,已经被勾画成了天堂。没有诗人的“而东风起,百花齐放”,也没有“不要太靠近所爱之物”的微弱声音,那将永远留在我记忆中的那一个小框框。
总在想,那辽阔的大草原,那晴朗的天空,那边际的大海,也许在一起,就是我的世外桃源之美!
然而,此时阳光如此温暖,我们不必以悲观的心情看待一切。为什么要期待那些毫无意义又美好的明天?我相信,即使最后一无所有,天堂依然在我心中,你不这样认为吗?