你小学作文
我有一个好朋友,他的名字叫胡斌泽。
他是全班同学中最高的一个,白白的脸,简直就像一块大珍珠。不过,他特别爱讲话,讲起话来,会让你腿骨发软,心神不安。一个阳光明媚的礼拜天,几个同学来我家玩。我们一会儿玩球,一会儿写作业,有说有笑,非常开心。这时,离我家不远的胡斌泽也来了。我玩的累了,说:“我们看会儿电视吧!”他们二话没说就答应了。我每搜一个屏道,胡斌泽总会多多少少地说几句,如“这人我知道,这歌我爱听。”我们被他烦死了,就写起了作业。写着写着,胡斌泽又讲起了动漫世界的人物,我止住说:“写作业请保持安静。”可他一只耳朵进,一只耳朵出,还是“叽里呱啦”地讲着,那时我多么想揣他一脚啊!我们又玩起了篮球,他又来劲了,抢不到球就说:“呀,看我的,超级赛亚人,迪迦奥特曼,葫茹娃,变型金刚,一起冲!”
胡斌泽,我不喜欢你这样,说话是好,但不要过分。