你小学作文
如果你是一个边看电视边做作业的小孩,如果你是一个边抠指甲边做功课的小孩,如果你是一个管不住自己的小孩,那么,请你试一下诞生在我笔下的‘管住你’学习室吧
‘管住你’学习室不算大,中间有一张书桌,书桌没有抽屉,因为它不让你把今天的事拖到明天去做。书桌旁边是书柜,书柜上有适合你读的课外书和工具书。更有趣的是;你坐在椅子上它还会伸出皮带来,把你绑得结结实实,不让你乱动。取出作业,如果你又像往常一样伏在桌子上,鼻子贴在本子上。那你就悲惨了。这时你书桌上的台灯就会用一个小锤子在敲敲你的脑袋提醒你,写字台上又跳出一个一尺来的玩意,托住你的下巴。你如果遇到难题,学习室可帮不了你。自己去查资料动脑筋,如果你想丢下难题,‘管住你’学习室就要尽到职责,决不轻饶你的。
不过你别担心学习室会管你很久,它会帮你安排时间,该玩就玩,该学该学。它完成了任务就会去帮另一个管不住自己的同学那儿去了。