今天是一个让我兴高采烈的一天,因为今天是拥有银章和金章同学的校园冬含营活动。就在昨天晚上,我就一直想着这事,激动的难以入眠。
冬令营开始啦!同学们来到操场上,排好队伍。在老师的带领下,我们先玩了一个非常有趣的游戏,老师先给我们每位同学一根吸管,再给每个队伍分一个皮圈,我在想这是什么游戏呢?你们知道吗?原来这个游戏叫传皮圈。传皮圈游戏规则是这样的,就是每个同学嘴咬着吸管,然后第一个把皮圆放到吸管上传给下一位同学的吸管上,依次传下去。传的最快的一组就是第一。我们组安排一二年级的同学站最前面,三四年级站中间,五六年级站最后面。这样身高从矮到高,传的时候都会够得着。在老师说游戏开始,我们都激动也很积极,后来在我们努力下获得第二名的好成绩。我们拍手欢呼,非常高兴!
除了最喜欢的游戏,在闯关中还有我最喜欢的项目——做面食。今天我们学的面食是制作汤圆与饺子,自已亲手在饺子皮上放馅,再
对折捏拢就成了。老师们还煮好让我们大家品尝。自己做的吃起来特别美味呢!
今天可真开心,希望下学期还能参加夏令营。