小学二年级雪天作文
今天,天上飘起了美丽的雪花。雪花在空中翩翩起舞,像一只只银白色的小蝴蝶在飞舞。不久,树上、屋顶上都积着起了厚厚的雪,仿佛它们也穿上了白大衣。
我们看着这幅美景,多想打雪仗、堆雪人啊!但是没有老师的允许,大家都只好按捺着内心的激动。
上午第四节课,茅老师宣布,只要我们乖,等一会可以出去玩一会儿。
过了十五分钟,茅老师说我们可以去操场玩,但是要注意安全!回来还要写日记。
我们欢呼着来到了操场。我拍拍好朋友刘诗雨的背说:“我和你用雪来袭击曾紫千吧!”
刘诗雨开心地说:“那好吧!”
我先俯下身子把地上的雪揉成雪球,然后悄悄走到曾紫千的背后。我拍拍曾紫千的背,她转过身来说:“你有什么事吗?”
“送你雪团。”我边说边把手中的雪球砸到了曾紫千的脸上。
曾紫千大叫:“你干什么?”
我哈哈大笑,但是不知道曾紫千手里也有一个雪球呢!我一下子就被打到了。啊!被打到的滋味可真不好啊!就这样,我和曾紫千的比赛就开始了——
我打你,你打我……最后,我和曾紫千都变成了“落汤鸡”。正在我和曾紫千休息时,刘诗雨悄悄走到我们身后。曾紫千警惕地说:“刘诗雨要来打我们呢!”我刚一回头,就被刘诗雨打了个满脸是雪!
我正要还手。茅老师大喊一声:“下课了,不玩了!”
回到教室,我们一边拿着热乎乎的饭菜,一边说好冷啊!好冷啊!有同学告诉我,他们还用雪球打茅老师呢!我心里想:我用雪打茅老师会怎么样呢?他们真是胆大妄为啊!不过游戏时,我们也不分长幼了。
啊!下雪不仅给大自然增添了许多美,也给小孩子们带来许多快乐。我爱下雪,我爱美丽的冬天!
小学二年级雪天作文18
小学生作文(中国大学网)