小学二年级雪天作文
的第一场雪下的很大,在这个羊年大雪中发生的一件事让我至今难以忘怀。
上个星期二,因为天下着雪,家又远,所以没办法回自己家,所以我就住在了姥姥家。
早上,我快速跳下床,洗漱之后准备去上学,可当我费了好大的劲儿好不容易挪到了街门口时,却看见有些同学正从学校的方向返回来,惊讶地问:“你们怎么又从学校折回来呢?”“因为雪下得太大,没办法上学,所以学校通知放假两天。”听到这个消息,我的心里乐开了花,心里想:哎呀可要好好谢谢这场大雪呀!不一会儿,袁琪妹妹来找我和姐姐玩,我们姐妹仨又一起去找丁丁玩儿,可是却发生了一件意想不到的事。
到了丁丁家,丁丁的爸爸不仅没有批评我们,而目还带着我们一起玩儿,他首先给我们做了一个姿势,就是把身子面对我们,然后向下躺。我们一个个都跃跃欲试一个挨着一个倒在雪地里,留下了几个大大小小的人形。不知不觉到了中午,我们三个才依依不舍地回家了。
这个雪天让我享受到了太多的快乐,开心地度过了07年的早冬!