一天小学作文
今天早晨,我和妈妈、姥姥坐火车去海边玩。坐在火车上,我就想着大海的样子,恨不得马上到海边。九点多,我们终于到达了海边,我看见了大海,啊!
大海太美丽了,远远望去,海面一片风平浪静,金光闪闪,天空和海面好像连在了一起。我们带好游泳圈下海了,我在海里飘啊飘啊,真是好玩极了。突然一个浪头打来,把我打出去好远,妈妈吓得“啊”一声,我一点也没害怕,又费力地游回来。我太兴奋了,在大海里游啊游啊,一个个浪头打来,把我打得东倒西歪,喝了一口口海水,但我还是不想出来,海水开始涨潮了,我们不得不上来了。今天是我这个假期最高兴的一天,我永远不会忘记今天。