我去过许多地方,比如:南平石佛山、江西三清山、安徽黄山……你们去过黄山吗?如果没去过的话就听我讲解吧!
早晨,雾从狭窄的山谷里升起来,整座山让人辨不清自已在人间还是在仙境,朦朦胧胧。太阳出来了,在太阳光的照耀下格外闪亮跟金山差不多,金光闪闪,美丽极了。
傍晚,日落是那么壮观。太阳像皮球一样慢慢地往下落。当落到半山腰的时侯,全部的阳光都照到一座塔上,这时侯塔的旁边站满了人,人们都是来看日出的。当太阳全部落下去的时侯,人们都欢呼起来了。
夜色加浓,人们有的坐在路边赏月亮;有的在看电视;有的在散步;有的小孩子在嬉戏、打闹。整座山都安静了下来。