今天的风变得与众不同了。
冬天的风只有刺骨和寒冷,可今天的风虽然是刮着,中间却夹有丝丝暖意。被这不起眼的家伙一闹,这世界不在那么的寂静,地上也不再那么的空荡荡,开始充满了欢乐和喧哗。
前几天,这里的一切还悄然无存,可今天却不同了,小草再次生长,小花再次开放,小鱼再次欢舞,鸟儿再次欢叫……大地再次穿上了五彩缤纷的花衣。
小草经这春风一吹,抽出了根,再也忍不住待在地底下,像快点见见这个刚出世的“婴儿”。小花经这春风一吹,不再像一个害羞的小姑娘,躲在小草身后,它展开了自己优美的身躯,想与别人比个高低。
风同样给招来了许许多的小动物,蝴蝶在空中自由起舞,好像谁都比不过它的优美动作。蜜蜂是一个工作者,从早到晚一直工作,为人类带来了甜美。
瞧,空中还有许多小动物,青蛙这个整天帮农民捉害虫的高手怎么也跑到天上来了,它没事干了吗?哦,原来是小朋友们在放风筝,一阵阵风把风筝带上了天,把欢乐带给小朋友。
春天,吹绿了柳树,吹红了桃花,吹醒了冬眠的动物,也吹醒了我们的童心。
春风,一阵与众不同的风。
八年级作文2
我们总是在寻寻觅觅的活 我们是幸福
没错 我们感到高兴的是生在了和平而又不缺乏物质的年代
想要的一切应有尽有 可是 有谁能够真正的理解我们内心的痛
父母总是在忙总是在忙 每天都是这样
我想 我和他们有代沟 我想的一切都不能主张自己 当他们在谈话
我们发表自己的意见时
换来的确总是反驳 总是质疑 我们是孩子没错 可是 我们也有自己独特的见解
没个人看事情的角度都不一样 为什么我们的总是错的 中国的父母就是这样 自己孩子的人生路他们早就已经计划好了 我知道 他们这是为我们好 他们不希望我们在外面受伤 可是 我们总是要长大的' 有时候我会自己想 爸爸妈妈也年轻过 为什么他们就不能体谅体谅我们的心情
贪玩是每一个孩子的天性 我不喜欢爸爸限制我的生活 我也要成长
我不喜欢他老在监视我的生活和学习 我要我自己的生活方式 我已经长大了 我不需要太多的庇护 我希望我自己体验这一切 人们老在指责90后的不是 可是 有谁会想到90后身后的痛 我们是不懂事 是长不大
可是 这个社会又为我们做了些什么 难道 我们努力长大的结果换来的却只是鄙视 只是批判???
我现在拥有的一切都不是我想要的 我不要物质上的那些东西 我不要 我想要的东西谁也无法给予。