有朋友的作文
朋友,是一种相助。风雨中人生路上,朋友可以为你挡风寒,为你分担忧愁,为你解除痛苦和困难,朋友时时会伸出友谊之手。
他是你登高时的一把扶梯,是你受伤时的一剂良药,是你饥渴时的一碗白水,是你过河时的一叶扁舟;他是金钱买不来命令不来的,只有真心才能够换来的是最可贵、最真实的东西。
朋友是一种相思,朋友是彼此的牵挂,彼此的思念,彼此的关心,彼此的依靠,就像一条流不尽的河流,像一片温柔轻浮的流云,像一朵幽香阵阵的花朵,像一曲余音潺潺的洞箫。
我就是这样难离友情,就像面对葱茏的风景,怎么能不驻足停留。
人不能没有爱情、亲情,如果没有友情,那么你的人生是失败的,是不完整的人生
心中铭刻着两个字——“朋友”。