岁月催人,几年过后,彼此擦肩而过,微笑招手,立刻转身,扬尘而去。
站在寒冬的冷风中,漫天的雪花正纷纷扬扬地包裹着这座寒冷的城市。想着逝去了的那份真挚的无价情义。回首往事,日子中竟全是斑斓的光影,记忆的屏障中,曾经心动的声音已渐渐远去。曾经我们并肩行走一同欢笑,如今在同一条街的彼此也毫无感觉。绚丽如霓霞,哀怨如晨雾。
我知道是岁月把彼此挡在了一片云雾中。孤身走在城市的黄昏,孤独被斜阳曳成猎猎的旗,招摇在四周的暮云里。走在行色匆匆的人流中,忽然发现自己失去了方向。你忘了,忘得很彻底,忘记了昔日的挚友,当然,我也不否认我也变了,我也不知我变成什么样了,但是……