风景话题作文
我的家乡一年四季景色也是非常具有迷人。
春天,大地穿上草做的绿色衣服。春花才展开美丽的笑脸,啊!春天来了,到处都是生机勃勃的景象。
夏天到了,农民伯伯水稻收割季节开始,他们冒着炎热,忙得热火朝天。累了,可以到参天大树,而休息,吃着自己动手种植西瓜。我心里美滋滋的。
秋天是我最喜欢的季节。因为我们这时候果园里,到处是金黄色的各种不同水果都成熟了。随时进行都可以通过享用这些美味的果子。还可以让我们迎着凉爽的秋风,到处都是浏览自己美丽的秋景。
冬天虽然寒冷的季节。事实上,那是我最疯狂的一天。北风吹来,鹅毛大雪洒落天空,白色的雪随处可见。仿佛是为了覆盖着白色的地毯地球。堆雪人、打雪仗、冰收集、滑冰……这些都是我最喜欢的冬季运动。
这是在整个一年我的家乡美丽的风景。请问,什么时候你的家乡它的美丽?请告诉我!