初中的我作文
家乡只是一座普普通通的小镇,可它在我眼中,永远是那样漂亮,典雅。
还记得小的时候,我去过爸爸生活过的地方,那时候家乡还是一座座土坯房,尤其是下雨的时候,道路泥泞、十分难走,这一点我深有体会。
时间又过去了许久,我好久没去爷爷奶奶家了,到了暑假的时候,爸爸正好有空,于是我们再次坐上汽车来到了那个我曾经去过的地方,上车的时候,家乡的样子又一次浮现在我的眼前,车子开得很快,一会儿,我们就到了奶奶家,眼前的变化太大了,我几乎不敢相信自己的眼睛,这个漂亮的小镇是奶奶的家吗?原来的土房已经不见了,替代它的是一座漂亮的小洋楼,路面也发生了变化,原来的土路已经变成了石板路,屋里的黑白电视也变成了液晶大电视,听奶奶说我们家冬天也能吃上新鲜的蔬菜呢?我们活动的空间也特别大,我和弟弟在屋里边玩,玩的特别开心。爷爷奶奶对我特别好,我心中感叹家乡的变化真的太大了!
我看到了在党和政府的领导下,所有农村全部发生了翻天覆地的变化,我相信未来的家乡一定还会变化,究竟会变成什么样?……
我不敢想,但我相信有伟大的祖国,有勤劳的家乡人,未来的家乡一定会成为一座富饶美丽的小城市。