有一次体育课,我们有一群人和徐子豪打篮球。首先他和我分好人,因为我是正队长,所以我们俩分人。然后比赛就开始了,开始之前我和徐子豪说规则。
开始之后,我们用石头,剪刀,布来说哪一队来发球,他们队赢了,对方来发球。其实一开始我是有点害怕,有点紧张的,因为我不是和徐子豪一队,有点打不过,但是我还是很努力的去挑战!
对方发球直接发给徐子豪,徐子豪身手敏捷直接投进了蓝框,他站的是二分线所以对方得二分。我队除了我,其他队员急得像热锅上的蚂蚁,而我并没有泄气,而是不断努力比赛,这次是我发球,直接发到了投篮手那,投篮手站在三分线上,他以最大的力气投出!球进篮啦!比赛结束了,我队赢了!我笑开了花!其他队员也高兴极了!体育课老师也眉开眼笑,但对方的队员涨红了脸。
最后希望大家在寒冷的冬天多打球多运动,温暖自己。加油!少年们!