心儿怦怦跳记事作文
暑假,我来到了一望无际的内蒙古大草原。湛蓝的天空,万里无云!
这里的马,个个都长得膘肥体壮,“我能骑上它吗?”我的心紧张得怦怦直跳,轮到我上马了,我怕了好几次也没上去,这批骄傲的马海是不是瞥了我几眼,我的心像是个吊桶打水,七上八下的跳个不停,豆大的汗珠顺着我的脸庞滚落下来!后来,在工作人员的帮助下,我终于登上了马背,正当我背着眼前的美景吸引时,突然“黑旋风”像一支离弦的箭一样“唰”打一下子,从马群里飞奔了出来,我被吓坏啦!手只是死死的抓住缰绳,不知所措!马儿好像是在与我唱反调,我越叫它越跑,我的心儿“扑通扑通”地跳,而且越跳越快,好像一颗随时能爆炸的炸弹,就在这时,一个工作人员骑着马,拉了一下缰绳,马儿便停下来。
这次骑马真是惊心动魄!现在想起来,我的心还在怦怦跳。