心儿怦怦跳小学作文
星期天 ,我代表我的唱歌班参加了歌唱比赛 。
比赛那天 ,我感到无比的紧张和期待 。
到了比赛现场 ,我跟着老师来排练 ,过了一会儿 ,老是让我休息一会 ,我休息了十分钟 ,又跟着老师排练 ……
比赛开始了 ,我非常紧张 ,心想 :这么多人啊 !我会不会输掉比赛呢 ?老师对我说 :“只要尽力就行了 ,比赛输赢没关系 ,贵在参与嘛 。” 我听了老师的话 ,对她点点头 。
过了一会儿 ,老师对我说 :“你是第18位选手 ,记住 你只要听见 :请第18位选手表演 ,你就上台表演 。”我听了点点头 。
又过了一会儿 ,主持人说 :“请第18位选手表演 。”我听了紧张的走上了台 ,先深深鞠了一躬 ,就开始了我的表演 ,唱啊唱啊 ,终于唱完了 。
表演完 ,我就回家了 ,第二天 ,我来到唱歌班 ,唱歌班的老师高兴地告诉我 :“昨天的比赛 ,获得了一等奖。 ”我听了老师这句话 ,高兴的一蹦三尺高 。
回到家 ,我把这个消息告诉了妈妈 ,妈妈也为我感到高兴 !
呵呵 ,心儿怦怦跳的滋味可真高兴啊 !