心儿怦怦跳小学作文
在我的小学四年学涯里,最让我心里怦怦跳的就是要属“深夜漫游”那件难以忘怀的事情了。
一天晚上,“叮铃铃”一阵意想不到的电话铃声响亮了我的家中,原来是妈妈单位的老板紧急叫妈妈去加班呢!我连忙又哭又闹,想让妈妈留下来。可妈妈的牛脾气也上来了,不管我怎么哭,她也要坚持去上班。“啪”的一声,妈妈把门关上了。一下子,我感觉到家里阴深深的,让我全身忐忑不安。当然,让我庆幸的是,妈妈走开,我就自由自在啦!看电视,吃零食,玩手机这些都让我随便选择。我拿起饼干,开启电视,躺在床上,舒舒服服地享受起来了。多潇洒的人生啊!
到了八点时,我有点尿急了。我看着阴森的卫生间,不敢过去啊,怕死神就在里面吓我呢。最后,我还是鼓起勇气下了床,可是腿却如千斤万斤似的,怎么也抬不起来,真想转身就跑啊!我的汗毛也竖立了起来,紧张极了,可是没办法,最终只能硬着头皮上了。上完后,我灰溜溜地跑出了卫生间,赶紧躲进被窝里面,大气也不敢喘一下。
十二点了,我感觉整个世界灰暗极了。天哪!这快要让我魂飞魄散啦!每当我快要入睡时总以为会有坏人爬窗而入,可渐渐地,渐渐地我还是进入了梦乡。