心儿怦怦跳小学作文
我在生活中有很多令我心儿怦怦跳的事情,但我的心跳的最欢的时候还是这一次经历。
这一天,数学老师通知说要考试。我又有点兴奋,又有点担心,因为上一次,我考得非常差,只考了94分,这次我做好了充分的准备,我想我一定不会考得很差。开始考试了,我拿起我的笔,飞快地写着答题卡,我写完之后,开始细心地检查。我心中的小兔子慢慢的越跑越快,手心也开始冒汗,感觉全班都在盯着我,警告我不能出一点差错。难熬的考试终于结束了,我那提到嗓子眼儿的心终于下去了。
过了一两天,老师发试卷了,我心里十分紧张,我心中的小兔子乱蹦乱跳,一阵大风吹来,吹走了心中的激动。一位同学拿着试卷走了过来,我紧张地闭上了双眼。当我睁开双眼时,看到了两个醒目的红字98!我心中顿时兴奋不已,快乐也从心中探出了头来,心里的小兔子也慢慢地平静下来了。窗外的乌云,也仿佛散开来,外面阳光明媚,金黄的阳光照在了我的身上,我十分高兴。
通过这次考试,我觉得自已干什么事不能太紧张,太紧张就会有差错。