“沙沙。”大门牙不停地抖动。
爸爸妈妈来了,我是带我去“掉牙”,我开开心心的跟着走了。
三分钟过去了,我们终于到了“掉牙”的地方。
“牙……科?”我读着上面的文字。我半信半疑,走了进去。“嗡……”听见有机器在作响。侧耳一听,怎么还有哭声!我急忙凑近一看:一位牙医在为一个小孩“掉牙”,只见那个小男孩一直在“拔牙床”上“挣扎”,仿佛进了鬼屋般。我的心被他猛的一惊:这是“掉牙”吗?不会是鬼屋吧?……我想不下去了,硬着头皮走进一间小房间。
“小朋友,不用紧张,放轻松,叔叔就拔一颗牙。”拔……拔牙,我的心又一惊,身体又打了几个冷颤。听幼儿园的同学说拔牙是很艰苦的!我提心吊胆地爬上床。
牙医打开了一种“黄灯”,朝我的头部“射”了过来;随后医生又拿起一只小夹子“试探”了一下我的大门牙;再用一种喷雾喷了喷,拿起了镊子像我靠近。
“小朋友,小朋友!”我睁眼一看,一颗闪亮亮的牙齿在我眼前晃动,屏气凝神的我终于松了一口气。医生再用棉花堵住了流血的地方。
“眼见为实,耳听为虚!”看来拔牙不难,只有一丁点儿痛。我在想:是我勇敢,还是医生叔叔医术高明呢?