描写西瓜的小学作文共
西瓜是每一位小朋友都爱吃的水果,到了炎热的夏季最能解暑。 今天,爸爸下班回来买了一个又大又圆的大西瓜,吃完晚饭后,开始切西瓜吃了,我把西瓜一分两半,切开后西瓜看起来很好吃,我嘴都馋了起来,上去来了一口,吃到嘴里甜甜的、面面的、好吃得不得了。 这让我想起了一个谜语,‘什么水果外面是绿的,里面是红的,在里面是黑的’你们猜猜是什么水果,当然了,大家一定知道,就是‘西瓜’西瓜外面是绿色的皮,里面是红色西瓜肉吃完西瓜肉剩下的就是西瓜的子,这一定是很有趣的谜语吧! 我和爸爸妈妈把一个大西瓜吃的干干净净的,西瓜的皮,我把它拿到卫生间洗了洗,带到头上,像一位勇士一样。爸爸妈妈看到了哈哈大笑 今天买的西瓜真好吃!