描写西瓜的小学作文共
西瓜 逸夫小学三(3)班 臧泽康 我喜欢吃香甜可口的苹果,也喜欢吃形状奇特的火龙果,但我最喜欢吃的就是甜甜的西瓜了。 西瓜大约有排球那么大,顶端有个小辫子,每次妈妈买西瓜时都会用小辫来判断西瓜是否新鲜。西瓜皮是绿色的,上面还有一道道绿色的花纹,像一条条小青蛇爬在上面。它的皮摸上去很光滑。我们用刀在光滑的皮上切下去,就可以看到红艳艳的西瓜瓤,就像一轮红太阳。西瓜瓤上镶嵌着许多黑色的籽,就像一粒粒黑宝石闪闪发光。看着红艳艳的西瓜,我的口水直流,真想咬上一口,我迫不及待切下一角,咬上一口,哇!西瓜汁流进嘴里,好甜啊。我很快就吃完了,剩下的瓜皮像小船一样躺在茶几上。 西瓜味美多汁,含有多种维生素,是夏季防暑解渴的佳品,你也快来尝一尝吧!