我的漫画老师作文五年级
如果你想当“孙悟空的眼睛”的话,我只能说一声抱歉,因为已经有人成为了,那就是我们班大名鼎鼎的班主任郑老师俗称“火眼郑”。
她的眼睛跟乒乓球一样大,而且不戴眼镜。老师一直把我们的卫生管得十分严。有一次上课,我们听得十分认真,突然只见她两眼一瞪,脸上十分严肃,然后又用手指,指了指最后一排的小顾连声叫道:“小顾,你身旁有宝藏。”
其他人看看老师,再看看小顾地上的纸,纸大约有一平方厘米,我的妈呀!老师在教室的最前面,而顾在最后面,他是怎么看到的?眼力有如此好。因此这件事就让他成为“孙悟空的眼睛”的理由之一。
没过几天就考试了,考试刚开始,我们纷纷进入状态,突然有一题我不会了。所以我抬起头来看见老师正在给我们改作业,于是我偷偷的看了一下同桌的试卷,动作十分小心,只用眼珠子瞄了一下。与此同时老师用力拍了一下桌子并严肃的叫了我的名字,还说我偷看了,此时她的脸渐渐变了颜色,紧皱眉头,嘴巴向下咧着。我心里正疑惑不结:老师明明在改作业,怎么看到我在偷看呢?这也是老师,成为“孙悟空的眼睛”的原因。
如果你听完了这些,我相信你肯定不敢再跟“火眼郑”比眼力了。