我的漫画老师作文五年级
她在30岁左右,圆圆的眼睛,大大的脸庞上架着一副黑色镜框,长方形的眼镜她笑起来非常温柔,这就是我的数学老师-胡老师。
她要是严厉起来比谁都可怕,胡老师在办公室认真的批着大家的作业,她批完了找来找去,没有找到我的作业,胡老师就立马捧着作业阴沉着脸向教师走了过来,大喊我的名字说:"你的作业呢?"我没有找到你的作业,我小心翼翼的说:"我忘记带来了。"
但是,胡老师温柔起来比谁都温柔可亲,有一次我的作业一次性全部做对了,胡老师在全班面前表扬我说:“今天的作业既认真又有效率。”同学们都拍手表扬我,我心里暗暗的想:“被老师表扬和被同学表扬也真的太光荣了吧。”
又有一次我在班里被同学欺负了,我在那哇哇的哭,老师看见了就跑过来慰问:“阮欣蕾,你怎么哭了?”我说:“我被同学欺负了,胡老师轻轻的抚摸我头,叫我不要哭了,再哭就成小花猫了。”我听了心里乐滋滋的。
胡老师,虽然你现在不教我了,但是我还会记得你对我的好。