有的英语老师是幽默的,有的英语老师是严厉的,而我的英语老师是一个极其负责任,有耐心的英语老师。
为什么说我的英语老师是负责任的老师呢?那就要从星期一说起了。
那天,我们开始了一次小测,这次小测凡是低于85一下的同学,都要去找老师背课文,我也在其中。只见老师利用好副科的时间叫我们过去背课文。只见老师放下手里的工作,仔细盯着课本,一字一句认真听我们背课文,生怕错过一个字母,哪怕是一个发音。看到这一幕的时候我感觉到一阵暖流划过我心尖。
还有一次快放学时,我被英语老师叫住了,老师说我的英语作业没有做,已经通报在家长群里了,我一听不对呀我有两个号,一个号在我这,而且天天做,可另一个号却被盗了,没有了。我就和老师解释,老师只好让我在办公室里等她,我一看灯都黑了,办公室里连一个老师都没有,这时老师来了,她气喘吁吁的打开电脑检查我的作业,果然我做了。这才放心的让我回家。看着老师认真负责的样子我感动的都要哭了。
每当我一读起英语就会想起那负责的英语老师,想起英语老师对我那一份关怀。