夜幕降临,晚饭后我和哥哥去池塘边散步。这是,池塘里响起美妙的音乐。我和哥哥去了池塘。哦,是青蛙乐队在唱歌。我和哥哥被这美妙的音乐陶醉了。
这时,鸟儿听到了音乐,走了过来。他们站在树枝上,和小青蛙一起唱歌。邻居家的小花小草听了这音乐就睡着了。这时,蝴蝶姑娘来了。它用它美丽的身体向我们展示了美丽的舞蹈。这时,几只正在搬动东西的小蚂蚁停了下来。快看!蚂蚁似乎忘记了旅途的疲劳,坐在这里休息。这时附近的乐手——蟋蟀觉得音乐不太完美,就拿起小提琴给大家演奏。这音乐就像催眠曲,让我们入睡。这是因为小蚂蚁无法抗拒它们美妙的音乐而睡着了。突然,一只大猫来了。他们没有逃跑,而是为大家演奏。猫听了这首摇篮曲就睡着了。我和哥哥觉得虫子的音乐比世界上所有的音乐都好听。
这是,音乐停了,这里的一切都睡着了。当我和哥哥回家时,我们仍然在想音乐。