我要快乐作文
从车里向车外看,以自己为参照物。看到车外的景物在一步步向后褪,而自己在一步步前进,这种感觉真好。我的政治念得不是很好,到现在只及格了两次。而我却是一个快要进入高三的学生。不过,幸好,我选择的是理科。可是有点奇怪,我却很容易从某件事中看出什么让自己豁然开朗的东西,而那些多半是哲理。
我想我应该是一个感性的人,我并不懂得感性是什么意思,只知道感性的人容易流泪容易冲动,而这两者我都具备。
妈妈说,爱哭的孩子容易受伤,我得承认妈妈说的完全正确。
他们说我是个粗鲁的女孩子,因为他们从没看见我认真过……我说这是特别,个性
妈妈说,我是个不乖的孩子,因为她从来没看见我哭过。
我爱说自己是个感性的人,因为这样说的时候我就会很臭屁的觉得自己很善良……
好了,扯远了,刚才说,我容易从某件事中看出让自己看开的东西,是因为我经常笑吗
同学的奶奶说我很有笑神,我喜欢她老人家这样说我,因为笑就会有幸福。
也因为我经常哭吗?
我知道我现在的成绩并不是我的最终成绩,我还有很大的努力的余地,可是只有我知道而已,他们都不知道,他们多半把我认为是真的傻子,笨蛋,我总是无所谓,因为在成绩面前我发觉我基本没有什么发言权,我渺小得象风吹起的沙子一样。其实我挺想告诉他们,我懂得比你们都多,总有一天我会强过你们的。不过,我要是这样说,也许他们都会哈哈大笑,接着用一种鄙夷所思的眼神看着我,那样,连我自己都很难过,,所以我不想跟他们说,我只想努力我自己的,把这些话写在纸上,锁进自己心里。
我爱我的那群朋友,男的和女的,很爱 ,很爱,他们总是在写给我的信中说,你一定要快乐。
我要快乐,我要快乐。