小学四年级作文:狗
我家有只小狗,她是一只母狗,它叫球球,球球浑身长着雪白的毛,球球的毛一卷一卷的,球球的鼻子上有两个鼻孔,是黑色的,很灵敏,一点干了的水印,它的鼻子都能闻出来,球球的两只眼睛像两颗黑宝石,非常可爱。我上次给她梳毛的时候不小心弄痛了球球,球球就张开嘴巴“汪汪汪”地叫,我还发现球球喝水的时候是用舌头添水喝的。
我上次带它下去玩,我带着球球在小区里转圈,它这闻闻,哪闻闻,我都不知道它在闻什么,球球在路上遇到了很多狗,球球和其它狗都是玩一下就走了。我把我手中的香肠拿了出来,球球目不转睛的盯着香肠,我把我把我手中的香肠掰了一小截给它,它就纵身一跃张开嘴巴一咬就咬到了,然后它就把香肠放在地上,吃得津津有味,我把我手中的香肠放在空中,球球纵身一跃张开嘴巴一咬,就把它咬下来了。
我非常喜欢这只狗。