小学四年级作文:狗
我是一个快乐的男孩。帅气的脸,长着一双细细的眉毛,眉毛下长着一双充满智慧的眼睛,短发看起来特别。就是两个大板牙长得有点太多了。开心的时候,只要我笑,妈妈就会担心:“哎呀,太丑了。你要赶紧舔进去,不然哭得太晚了。”不知道为什么,不管我去哪里,不管我是谁,不到半天就会被骂成淘气包。总会有很多有趣的想法浮现在脑海中。尝试不同的东西是如此有趣。
早上刷牙,嘴上抹白沫,看着镜子里的胡子。感觉好奇怪。等我老了会变成这样吗?
大二暑假,在月经家玩。有一天,我有空在客厅看电视,我拿起一个铁夹子,夹在狗托托的耳朵上。很好玩。托托像个女孩一样戴着发夹!刹那之间,托托尖叫了起来,却看到它跑了几圈后跑到了我姨妈的厨房里,围着她叫。她莫名其妙地看了半天,发现狗被夹子夹在耳朵里了。她帮托托取下夹子,托托哀嚎了几声,然后转身冲向我。我突然害怕了,但它来找我算帐了!天啊,快跑!我站了起来,用尽全力奔跑,可是我又能逃到哪里去呢?我更慌了。我三步并作两步跳到院子里的洗衣店柜台上,腿只剩下虚弱的部分。女人跟着出去喝了托托,过了很久才稳定下来。
事后过了很久,有一次我去月嫂家,托托看到我就冲过来咬我。月经说:动物也有灵性。你对它好,它也对你好。你伤害了它,它也知道。以后别这么瘦了。嗯,看来我得记住这一课了。虽然我不是故意伤害它,但是让它这么痛苦是不对的。我想要真正的快乐!