中秋赏月的作文
今天是中秋节晚上我和爸爸妈妈一起去海边赏月.
来到海滩边又大又圆的月亮已经升了起来月儿浑身发着淡淡的银白色的光芒柔和的照射着大地上的一切它的光芒给大地披上了一件银衣也蒙上了一层神秘的色彩大海里也出现了点点银光……
海滩边已经有很多人在那赏月了人们坐在石头上赏月谈笑风生热闹非凡.
我和爸爸妈妈找了一块干净的石头坐下我望着明月心想:今天是中秋节一个思念团圆的日子爸爸妈妈在思念谁呢 是在想念死去的爷爷还是远方的亲人……
天已经晚了凉丝丝的晚风一阵阵的吹来月亮也升得越来越高变得更加皎洁了我和爸爸妈妈恋恋不舍地告别了明亮的月儿向家里走去.