梦是奇幻的,梦是各种各样的,梦是丰富多彩的,梦是不可思议的。下面我来介绍我的梦是什么吧!
第二天,我发现自己躺在月球上,月球上住着许多外星人,我害怕极了!立刻哭了起来。这时,一个外星人听到了我的哭声,马上跑了过来。外星人对我说:“不要害怕,小姑娘,我们不会伤害你的,我们是善良的。"我擦干眼泪说:“真的吗?”外星人回答说:“当然是真的啦!我们是好的外星人,不会伤害别人的。”我说:“太好啦!那你们这里面有什么东西?外星人说:“有哇!我带你去看看,好吗?”我回答说:“好啊!”然后,外星人给我带到了仓库面前,外星人说了一声:"芝麻开门!”“轰隆隆”的一声巨响,仓库的大门打开了,那里装着有许许多多的东西,有带钻石的刚笔,有带珍珠的铅笔,有带宝石的水笔等等。琳琅满目各式各样。真是让人看得眼花缭乱。
我问:“外星人,你能送我一支钢笔,好吗?”
外星人回答说:“好哇。”就在外星人正要给我一支钢笔的时侯,我被一块石头绊倒了,我大声喊叫:“哎呦!好疼啊!”这时,我从梦中醒来。
我还有一个梦是:我来到二十年后,人类发明了许多高科技的东西,有无人驾驶的汽车在马路上跑。有会飞的鞋子,在空中飞来飞去。有会移动的房子,你想去哪,它就会移动到哪里去等等,各式各样的高科技,让我看得眼花瞭乱。突然,我听到了”轰隆隆“的一声巨响,下起了大雨来,我想:要找一个地方避一避雨,我赶紧跑到了一个山洞里,刚一进去就被一声巨响给震醒了。。。。。。