有一个小姑娘,她那一排长长的刘海儿像一排门帘一样从额头上垂下来,把眉毛遮的严严实实的,刘海儿下面的眼睛虽然不大,却显得格外有智慧。美中不足的鼻子上面长着一个米粒般大小的“雀斑”,虽然长着一个小“雀斑”,但她从来不为这个小“雀斑”而苦恼,她整天快活得像个小神仙。
我告诉你,你别看她平常很快活,她可是很倔强的!
有一次,她去练跆拳道,她的教练说她有一个动作做的不到位,她就在一个角落里反复练习,她的心里告诉她:只要不把这个动作练会就不能休息。可是她练了好久还没有练会,总是在某个细节上出点小问题。教练想让她休息一会儿再练,可是她不听,非要继续练下去,终于做到了,她成功得练会了这个动作!因为她相信:只要努力就会有收获!
她的性格很倔强也很勇敢。
有一次,他和爸爸去孤岛会场参观,到了会场,她看到了各种各样非常罕见的小动物,就在这时,工作人员把黄金蟒拿出了一条黄金蟒,并说:“胆子大的人可以把黄金蟒缠在自己的脖子上。”爸爸听了赶紧跑过去说:“让我孩子试一下吧!”我本来不想把黄金蟒缠在自己的身上的可是爸爸非要让我试一下,我只好服从命令喽!“好重啊”我喊到。这是,我大胆的伸手摸了摸它的皮肤,感觉它的皮肤凉凉的,滑滑的,软软的,让人觉得很舒服。我眼看着它朝我回头,吓得我把眼睛闭的紧紧的,接着,工作人员就把它拿开了。这是我的一个大胆的尝试。
哈哈,听了这么多,你们是不是很想知道这个女孩是谁?如果你想知道的话千万要为我保密哦!其实这个女孩就是——我!