精选三年级圣诞作文
平安夜的晚上,我躺在床上,一直睡不着。
突然,门开了。一个人影闪进了我的房间。我眯着眼,想仔细看。啊!
这个难道是传说中的圣诞老人吗?他刚进来就出去了。莫非圣诞老人已经把我的圣诞礼物藏起来了?这么快!
我决定看看房间里有没有礼物。
打开了灯,房里一点新鲜的东西也没有。开始“查找工作”。第一个目标:衣柜。猛地打开柜子:里面什么也没有,除了衣服。难道在窗帘后面?拉开窗帘:空空如也。到底在哪儿?……最后什么也没找到。
圣诞节到了,一早,我兴奋的对妈妈说:“妈妈!昨天圣诞老人来过我的房间了,还藏了圣诞礼物,只是我还没找到!他长得高高、瘦瘦的……”妈妈听完后,捂着肚子大笑:“你这个孩子!那是你爸!他是看你有没有睡着!”我听了,脸红了。本来,我想向父母要礼物,可以前我向爸妈要礼物时,他们都说我孩子气,长不大。今年,还是免了吧!