高三语文关于社会作文
今天,是我们期盼己久的社会实践活动,这次我们去的地方是——东部华侨城大峡谷。
迎着春光灿烂的阳光,我们上了车,在车上同学们都在叽叽喳喳的讨论着东部华侨城。
过了两个多小时,美丽的东部华侨城终于到了,我们兴高采烈的排好队,分好组就蹦蹦跳跳的出发了。我们先去玩“丛林穿梭吧”!田雅婷拿着地图指向一个地方,她激动的就好像是发现了新大陆一样。”OK,我们全力进功!冲啊!我率领我的组员们冲上战场。冲啊!组员们也兴致勃勃的回答着我。
“看”,我们看到丛林穿梭,就立马跑过去了,在排队的过程中,我感叹到: “还真是功夫不负有心人吶!我终于找到了”,我是和宁晨坐在一车的,我在前面,她坐在后面,车开动了,因为宁晨是控制速度的,所以我叫开快点,车子在急转弯的时候刺激,我感觉自己的身体如羽毛一般,都快要飞出去了,后来我突然感觉到速度慢了一些,所以我就叫宁晨快一点,宁晨说好害怕,就没有非常的快,这让我们很遗憾。但是丛林穿梭还是很好玩,非常的剌激。
接下来我们去玩了激流勇进,那是这次实践活动中最好玩的项目了,陈亮瑀帮我们买好雨衣和鞋套,我们到旁边去换的时候看到了我们班的很多男生,他们说让我们最好把鞋子和袜子都脱掉,不然都会湿的,我们看到童钰升全身上下都温透了,太恐怖了,我可不想那样!田雅婷忐忑不安的说道:“我玩了四次”!童钰升激动的说,我们套好鞋套,穿上雨衣,等待出发了。
开始下坡了,我的心里一直在祈祷:一定不要把衣服搞湿啊!上帝呀,拜托你了,一下坡我就把头埋到安全杆里面去,当水扑到我身上的那一刻,我的身上凉极了,最可悲的事就是:这个雨衣好像不防水,我的裤子出来时全湿了,上衣幸好有我自带的雨衣,奶奶真是英明极了!
其实我的头发不应该湿的,都怪那该死的男生,后来拿水枪射我们,我还以为那是摄像头呢,便对它做了个手势,没想到个水”哗”的一下喷过来。喷了我个措手不及,我可怜的头就这样变成了落汤鸡。
这次社会实践活动我们玩了许多游戏:丛林缆车、迪斯科、海上风景、激流勇进、水母馆……实在是太精彩了。
这次实践活动己是我们最后一次参加了,我们马上要毕业了,我一定会将这次活动铭记于心的,必竟这是我们最后一次跟同学一起出去了,就像一盘磁带录下了我们的欢乐,录下我们同学之间真挚的友谊,无论时间怎样的冲刷,这盘磁带仍然优美动听,等到长大以后,再扭开这录音机的按钮,一定会听的津津有味,不是吗?