那一刻我真后悔
“嘀──”妈妈的手机响了一下,是有消息了,妈妈打开一看,是宋老师发的,上面写着今晚六点有惊喜,一看到惊喜这个词,我的第一反应就是──加作业。家长们也在群里开始了一场茶话会,各种猜测不断冒出,大家都很期待。
还有两小时。又是一条消息,我更紧张,激动。终于,只剩5分钟,我边写作业,边问妈妈:”几点了?”几乎每隔一两秒,就要问一次。4分钟、1分钟、30秒、1秒,六点到了!原来是猜灯谜,下面还写到“前十作 文 吧名可以明天来抽奖!”我飞快打开题目,发现只是一些简单的选择题而已,我提交后发现只有80分。不管了,速度是关键,等我发到群里,才发现是前十名优胜者!我完全崩溃了!早知道就再仔细想想了,上天啊!大地啊!我到底做错了什么,这三个字就毁了我的一生啊,这不符合常理呀。
第二天来到学校去,老师公布了前十名优胜者,果真没有我,我真是太后悔了!如果时间能倒流,我就认真一点了!但这不可能。
那一刻,我真后悔!