早晨的咖啡店,慵懒的阳光洒落窗台,噌阿的门铃叮咛作响,人们在香味弥漫中开始了忙碌的一天……
在这里,慢慢享受咖啡带来的丝丝柔滑;享受阳光带来的缕缕温暖;享受流水带来的阵阵音乐。川流不息的人群一如既往,这里给我带来的欢乐无穷无尽,作为这家咖啡店的主人,我对咖啡更是情有独钟。现在我要出去游城,一起来吧!
坐上咱们这儿特有的小艇儿,一块儿去买咖啡豆吧!闭上眼,细耳倾听游艇划过水面的声音,不用担心会和其他游艇撞上,船夫的技术不容置疑,慢慢享受这闲暇的时光吧!
买卖市场依旧是那么美好的一片景象,商人们总是微笑着面对客人。我熟门熟路的走到一个店前,买好咖啡豆,原路返回。这会儿已是两点了,我的下午茶时间到了,喝杯咖啡,吃点儿甜点。人生最美好的时光也就是现在了。
夜幕降临,这儿永远是那么美!星空下,在这美好的景色里,人们都进入了甜甜的梦乡。古老的城市安静下来,流水也停住了前进的脚步,一切的一切都陷入了这一片宁静之中……
这里是我梦寐以求的地方;这里,是我最最憧憬的地方;这里,是我最最向往的地方……这里的每一种角度,每一种动态,每一种色泽,都恍如梵高笔下的名画重现!这里,我梦中的远方!