我们班的新老师
在四年级,我们班换了一位新老师。她长得并不胖却特别有力量,她看着不年轻但却特别年轻。这是怎么回事呢?
她的个子不高也不矮,身体有一点点的微胖,虽然她并不高大,可是她却有很大的力量,在我眼里,她那强大的力量分为两种。
老师自己说她有40多岁了,但我怎么看也不像,因为她说话脸上总挂着亲切的笑容,讲起话来很有趣,就像一个“小孩子”一样,她讲课时柔声细语的,从来不大声吼,下课时和我们一起玩耍,就像我们的大姐姐,啊不,就像我们班的同学一样。
这位充满童心的老师,很关心我们,我们班同学在学习上面遇到了难题,她都会耐心地给我们讲解。
我所说的这位老师是谁呢?她就是陈怡老师。我们都非常喜欢她。