在未来的家乡中考作文
20年后,我已是一位亭亭玉立的大姑娘了,我现在是一位教师,我回到家乡,啊!一切都变了。
我现在看到的是一条条小路上干干净净,没有一点垃圾,小路旁,美丽的花儿争奇斗艳,白的、红的、粉的、紫的、蓝的、无比美丽!小路的尽头,有一条清澈的小河,里面有一条条色彩不同的鱼儿在水中游来游去。河边儿,一棵棵柳树随风舞动,好像是在和我们打招呼呢!河水边有一片片绿油油的草地,草地的一端,有一片茂密的森林,这里的树木高大挺拔,一棵棵树,守护着自己的家园。草地的另一边,一座座山连绵起伏,像一个个小朋友一边手拉手,一边歌唱着,山上的草,绿油油的,风一吹,小草们就一对一对的跳起双人舞,风一停,小草们也跳完了双人舞,正悠闲的休息呢。
这就是我未来的家乡,一个风景优美、树木茂盛、四季如春、山水环绕的家乡——河南。