郁闷,老爸让我转学,父命难违啊。
泪掉了下来,三年了,在一起的点点滴滴,总出现在眼前。小白还开玩笑的对我说“来世”在见,我笑了笑,无奈,她着个人就是这样没心没肺的。风在忽忽的刮。大家还说要给我开个离别Parrty,我却哭了,大家说到着都无语了。
说真的我从来没想过会有转学着码事,我们总以为大家会永远再一起,没有任何忧担的在一起。
又下雪了,我伸手接住一片,很凉的感觉,闭上眼睛。努力的不让泪在落下背后,一个人拍了一下我。转头,是他!我脸红了一下,即使要离开了可我还是对他有感觉。我吸了口气,心想既然要走了那就把心里话说出来!“我喜欢你很旧了!”他先是楞了一下,即而笑了笑说:“我也很喜欢你啊但,我们还小哦,以后在说吧!”我泪又落了下来说:“好!”开Parrty的那天大家都来了,每个人送上了礼物。那天大家很快乐,甚至都忘记了这是个离别的Parrty。我默默的走开了。看着天上的星星想“以后还会这么亮吗?”
他出来了问我“为什么不进去?”
我说:“干吗要进去呢?只会让人伤心”
他沉没了一会说了一句“离别初三,你走了,往后还还会有谁在走呢?”我说:“不会了,大家即使都分开了,心还是在一起的。”我俩互相瞅了一眼,傻笑。回到Parry的队伍里,大家一起聊天,聊着聊着我又哭了,很多女生都哭了男生们没有说话。
离别在初三。我们还能见面吗?彼此心理都忐忑不安,三年的友谊会就此结束吗?谁会知道呢?
我忽然乐了,大家都楞了。我说:“不要悲伤了,我还会回来啊!大家的心不会就此而变的对吗?那我们还担心什么呢?”我也还会回来看你们的呀!
我同时在心里细细“品”着他的那句话“离别在初三”。