在20xx年,有一天,我坐在我的创作折叠沙发上看电视。我的机器人帮妈妈做家务。在20xx年,我们的家庭的一切换下现代化。例如,我的家人的日历,会听口令,如果你说的是今天,它会自动打开该页面;有一个衣服架子,如果洗衣服,衣服上的衣服架子,对只有几分钟的晾衣杆,衣服晾干。你看,这日历和衣架牛吧!
不仅衣架和日历功能强大,别的东西也很厉害。就拿房子,无论你走到哪里旅行,你不必害怕没有留在酒店或旅馆太贵了,因为一套房子,以便它可以折叠,折叠什么都会做,在哪里可以把包保持这个房子有一个遥控器,按下按钮和在地板上,将更大。它不仅酷,而且墙纸里面不停地换,随心所欲,有电视,沙发,床,餐厅……应有尽有。我真的很喜欢这个房子,我不知道你喜不喜欢?
哦,对了,还有一样东西呢!它就是新一代摩托车。这个摩托车和普通的可大不一样,不管你去哪儿里都可以骑上它,你不用亲自驾驶,它可以自己驾驶,转弯时,它自己会转;到黑时,它自己会点灯;下雨时,它会把雨伞打开……晚上它会变成床,可以轻轻松松睡个好觉,而摩托车仍会驾驶着。
我不仅喜欢折叠房子,还喜欢摩托车。你喜欢这些东西吗?我相信到20xx年会有这些东西。让我们努力学习,让我们的梦想成真。