世界话题作文
神秘的海底世界可以很有趣,一个门进入海底世界,首先看到的是一本介绍海洋生物,乘电梯到了世界的海底中心的一部分,你会发现,沿途有很多深水就在您身边的移动鱼游,海五颜六色的鱼,种类繁多,在海边迷人的风景就像一个华丽的油画衬托。
海中有山、峡谷、森林和草原。植物有各种颜色,包括黄色、蓝色和红色。美丽的景色真的很美。此外,水中还有一个自动喂食机器人。每隔一段时间,机器人就会喂海洋动物。机器人一下水,许多鱼就会争先恐后地吃东西。场面壮观。
乘着电梯往前走,来到动物展厅,有海豚秀、海象秀、海蛇秀... ... 这些我们欢迎的海豹秀的数量,不管饲养员怎么做,小海豹都会跟着。但是小海豹有点贪心,它一动就吃了两条鱼,小海豹不仅会模仿人们做一个简单的动作,还会来一个水铃
饲养员提前喂了五条鱼给海豹,然后开始表演。 每次饲养员扔戒指,小海豹都会接住。 随即,小海豹在舞台上欢呼起来,而小海豹也表现得更加努力,他甚至拿出了自己的标志性气球,只听到一声刺耳的响声,小海豹跳入水中,过了一会儿,小海豹跳了出来,把球打在空中,小海豹和饲养员真是一对好搭档啊! 演出结束后,海豹并不想走,好像在说: 我有一段艰难的时光要表现,并且演奏它。
海底世界是舍不得离开,有机会,你去看看!