关于国庆节的话题作文
今天是国庆节,我和奶奶一起去泽洲公园玩。
一进公园,映入眼帘的是一个用鲜花组成的漂亮的花坛,路两旁鲜艳的菊花漂亮极了。公园里人来人往,热闹非凡,到处都洋溢着欢笑声,许多小朋友在广场上吹一些五彩缤纷的泡泡,风筝在天上神气的飞舞。
走进公园里安静了不少,两旁的树叶纷纷扬扬的落下来了,好像一个个活灵活现的伞兵撑着_的小降落伞慢慢的往下跳,又如一对对舞蹈演员在跳华丽的华尔兹,它们转着圈,不紧不慢的在空中漫天飞舞,最后落叶归根,回归大地。树下原本郁郁葱葱的小草也开始枯黄了,但只要小草有希望,就又能开始它那平凡而又有活力的生活。
我们又看见一群人在合唱,前面还有一个指挥,只见歌到_处,他竟兴奋的跳了起来,我看见他们很累,但他们很自豪,因为他们是在赞颂祖国,赞颂党,赞颂先烈们,他们嘹亮的歌声传遍了公园,传到了人们的心中。我仿佛看见了毛主席大声喊到:“中华人民共和国成立了,中国人民从此站起来了;”我仿佛看见了解放军英勇地和敌人浴血奋战;我仿佛看见董存瑞炸敌人的碉堡。那铿锵有力的歌声铭记在人们心中。
祖国,祝您生日快乐。
十月一日的下午,广场上的人就很多了,人山人海真热闹。天渐渐地暗了。广场上的灯也一盏一盏地亮起来了。广场上有各式各样的灯,有华灯,华灯就像许多个发光个发光的珍珠结合在一起;有塔灯,塔灯就像一个细高的手杖,它被一个高四五十米...
今天是国庆节,也是我们中国成立65周年。我无聊的过了一上午,到了下午,我便到姐姐家去玩。我兴致勃勃的到了姐姐可是到了她家我就扫兴了,原来姐姐也没有想到要玩什么,我们搅尽脑汁,终于想到了一个游戏:抢板凳。
七天国庆假,好歹也要腾出一天出去玩玩。上午,我和妈妈去了好友徐海峰家。吃过午饭,大家商量了一下去哪里走走,他们家离西湖很近,但西湖实在是去了很多次了,于是我们便决定去宝石山上走走。
在国庆假期里往年我们家过“十一”节,一般都是中午回姥姥家吃个大饭,下午公园走走,或晚上带我去______看看灯。但是今年的十一我们去了郊外----京东大溶洞游玩。
国庆英语作文祖国,我们自豪!
中国,一个伟大、独特、充满东方神韵的国度,雄踞于亚洲东部、太平洋西岸。在这块960万平方公里的土地上,汇集了秀丽的自然美景、众多的历史遗迹、丰富多采的文化,12亿勤劳、智慧、好客的人民在这里繁衍生息。
关于国庆节的作文国庆当晚,我和表姐两家子,一起来到珠江游玩。啊!这可真热闹。孩子们在珠江边追逐,大人们说说笑笑。路边的绿树衬托着两岸像明珠似的路灯,真是“人间仙景”。 _年10月1日六(3)班黄舒平每年的十月一日是一年一度的国庆节,是我们伟大祖**亲的生日。伴随着风风雨雨,我们的母亲祖国已经_周岁了,这一天,举国上下都在欢度庆祝这一节日。