梦的小学作文
冬天来了,北风呼呼地吹了起来,树叶们离开了树妈妈,飘落了下来。
今年5岁的小熊比尼还想和小伙伴们玩,”比尼,别玩了,该冬眠了。“这是熊妈妈的声音。“春天就能玩了,是吗?”比尼问到。“对呀!”“那您能带我去找春天吗?”比尼又问。熊妈妈说:“快睡吧,睡了一觉春姑娘就会来的。”“那,好吧。”比尼无可奈何的说。
要睡觉了,可是比尼一直在不放心的问妈妈春天什么时候来到,妈妈并没有回到他。比尼只好安心的去睡觉了。
梦里,比尼和小伙伴们正玩的起劲呢,他们一会儿玩捉迷藏,一会儿玩猫捉老鼠,一会儿防风筝... ...累了,就躺在草地上;渴了,就会有果汁喝;饿了,就买几个水果吃吃。开心极了!“布谷,布谷。”天空中的小鸟在他们身边飞来飞去,水中的鱼儿向他们招手... ...比尼还梦见自己趟过小河,翻过大山,越过竹林... ...成了长跑冠军了呢!他感到十分自豪!
“比尼,快醒醒,春天来了。”妈妈用轻柔的声音对比尼说。比尼揉了揉眼睛才知道刚才是梦。他看见窗外天空蓝蓝的,小草绿绿的,鲜花五颜六色。他知道春姑娘来看他了!于是他向门外跑去。现在,比尼最想马上看到小伙伴,和他们一起玩耍,向他们讲起梦里的故事。