梦的小学作文
我有一个美好的梦想,那就是在不久的将来,人们将生活在和平之中,世界上将没有硝烟和战争。那时候全世界的人都在牵手,一起学习,一起生活。到处都是歌声和笑声,街道上到处都是笑脸。人不会有仇恨,不会有歧视,不会有伤亡,不会有争斗。相反,他们会用真诚和幸福的面孔待人接物。
我有一个美好的梦想,孩子之间的代沟已经被友谊填满了。当时的人在干什么?人们面带微笑,享受着这份难得的人间真情,心理上的仇恨被抛到了九霄云外。人和动物和平相处,到处都是绿色。人们开始关心环境,热爱和保护自然,自然也接受了人类。
我有一个很美好的梦想,就是人们放弃了为复仇而战的想法。没有人会提出“战争”这个词,也没有人会被希特勒说“我要为你建立一个庞大的帝国。”这样的话是骗人的。报复已经不存在了,人要和平相处。
我有一个美好的梦想,就是全世界的人都要联合起来实现这个美好的理想。