战争开始了,由于莫迪的军队被打乱,他们被皮里国王打得落花流水。
莫迪见这样不好,非常生气,大叫:“没用的东西——!”,顺手杀了几个人,剩下的人,全都吓得向前冲,生怕自己会被杀,趁莫迪不注意偷偷逃走。
晚上,莫迪在房间里提炼东西。“幻幻,来来!”噪音让人睡不好。
第二天,莫迪又和皮里国王打了起来,皮里国王看到了莫迪身后的几个大型机器人。“这是——吗?”“昨天,让皮里国王呆住了。”哈哈哈!这是我昨晚的超级剧!”莫迪不无得意地说道。
“昨晚,让我彻夜难眠的,是你!我会好好教训你的!”皮里国王生气地说。
皮里国王的军事顾问建议:“陛下,他们的机器人只能在陆地上行走。我们用超音速飞碟在空中占便宜不是很好吗?”
“好,精彩,哈哈哈!在安史师作战计划上做!”皮里国王说。
接下来会发生什么?请看下一集。