聪明的人利用时间,愚蠢的人消磨时间。你愿意做那种人?
时间一闪而过,它悄悄的从我们身边溜走。让人想挽留都不不行。在六年级时,我、娇、花三人是好朋友,在一起可以说是形影不离。在学习上,我们不知道的一起讨论,在困难面前,我们一起克服,在友情面前,我们开开心心的玩着。俗话说“天下没有不散的宴席”我和花她终有一天会分开。在六年级上册时,我们每天在一起开心的聊着,什么秘密都告诉对方。可这样的日子毕竟不多了,因为花要回四川了,在一节课上,老师说到这,问花,她下期还会不会在这里读书,她说:“不会了。爸爸要她回四川。”听到这,我和娇哭了。为什么花要回四川呢?我们的友谊会不会在这结束呢?一个个疑问使我的眼泪顺着脸颊流下。我们三个在课上,哭的眼睛通红。
现在我和娇都读初一了。但老天不眷顾我们,有把我们分成两半,把她分到了183,而我分到了184,就这样我们的又要渐渐淡了,而娇真的变了,她现在对上网有瘾了,学习也退步了。本来我们读六年级的时候,我们两个人都得了第一。可现在她退得比以前在小学的成绩都不如了。站在学校,我回忆起,我们三个在在一起的日子。多么开心,现在,老天把我们分成三半了。再也合不起来了。因为我们的友谊以走了。在我们三个人中间只要有一个人伤心,别的两个一定会来安慰,现在,就算你有多难过,也不会有别的两个来安慰了。几次我还和娇吵起来了,就为了一件小事,还是为了男生。她要我打我们班上的男生,我没打,她就发脾气。难道真的是我错了吗?
在184班,我交了许多好朋友,我现在懂得珍惜了。我觉得我现在好幸福,在184班,有这么多好朋友,虽然有些男生几次惹我哭、惹我生气。但在一个班上这是在正常的了。我们应该不要浪费时间,不要有太多的抱怨,如果你实在在学习方面没天赋,你也可以学别的啊。可以向别的方面发展。在遇到困难时,记住我说的2句话。“我自信,我出色,我努力,我成功。”“没有你做不到的,只有你不想做的”