我们正处于如花似火、朝气蓬勃的青春年华之中。我们拥抱着青春的美好,拥抱着阳光的和煦,拥抱着天空的蔚蓝。在我们这个年纪,一切都是美好的,都是幸福的。
我们褪去了儿时的幼稚,学会了如何拿起勇气去面对接踵而来的困难。展望青春,我们会满怀理想,渴望实现人生的价值。青春是最美好的金色年华。每个人都渴望青春,憧憬自己的未来。
“青春须早为,岂能长少年。”我们现在日夜拼搏、努力学习,不就是为了能有一个好未来,能为国家做贡献吗?哪怕偶尔带有失败的失落,掺杂成功的喜悦,它总是我们青春拼搏留下的印记。
青春让我们充满热情,充满朝气,充满希望。大家一起协作,一起成长。彼此间早已有了深厚的感情。然而在短暂的二百多天后,我们就要各奔东西了。有一个学校,有一个班级,有一群朋友,因为一场考试,就散了。我们在一起拼搏度过的青春美好时光的记忆,会不会因为时间的流逝也被磨灭掉了呢?那些青春会离我们远去,而我们终究也会远离变成回忆。
只愿我们能珍惜珍惜为数不多的青春青春代表着活力,青春代表着美好,青春的我们应该好好珍惜生命中的每一份每一秒,让我们青春无悔。