多年前,我不希望自己长大,希望自己永远是个孩子。
多年后,我希望自己快快长大,好赶快做个大人。
多年了,我从一个不懂事的儿童,变成了一个亭亭玉立的青年。多年了,我人生字典里的主要词汇从天真幼稚,变为成熟懂事,从童年变为青春。
青春是什么?
青春是人生的花朵,是人生最重要的阶段。
青春是什么?
青春是生命的春天,生命因青春而精彩。
青春是什么?
青春是时代的精神,是这个时期的代表。
青春是什么?
青春是不耐就藏的稀世珍宝,稍不留神,就会从指缝间溜走,瞬间即逝。
青春是什么?
青春是创造一切的希望,没有青春就没有希望。
青春,我从童年,从刚知道这个你开始,就一直盼望着你,希望能拥有你的那一天早日到来。但,我的梦似乎太天真,太天真了!
青春,远没有我想像中的那么美好,纯真。
青春的旋律五彩纷呈;青春的味道酸甜苦辣;青春的道路坎坷不平。
青春,我们努力着;青春,我们潇洒着;青春,我们坚强着;青春,我们奋斗着,我们的青春燃烧着。
青春,我们同样多愁善感,青春,我们苦闷着,青春,我们失落着,青春,我们忧伤着。
但不论怎样,我们的青春不会因磕磕绊绊而停止燃烧,我们的青春不会因偶尔的失意而流逝,我们的青春不会因缠绵忧伤而虚度。
青春,我能行!