小小“动物园”作文
美丽的平天湖畔有一群快乐开心的“动物”,他们勤奋努力愉快地生活着。
一轮红日尚未从东方到访时,地球还是一片漆黑。这时,有一只身影像“蜜蜂”的人开始忙碌了。这只“蜜蜂”做好早餐,开始了她的唠叨大法:“杨阳,快点起床,早餐已经准备好了!”“哦,知道了!”可爱的“小狗”——我就起床了。
“杨阳,快点吃,要迟到了!”“知道了!”“对了,还要读课文,一日之计在于晨!”“哦……”一阵朗朗的读书声响彻了整个房间。干完拖地、洗衣服等家务,“蜜蜂”开始打理店里的生意。中午,“蜜蜂”又开始烧饭。就这样,这只勤劳的“蜜蜂”,忙忙碌碌,唠唠叨叨不停奔波着。
除了“蜜蜂”在不停地忙碌着,还有一头“大黄牛”也在不停的奔波着。早上,这头黄牛再忙也要护送我这只“小狗”上学,直到看到我走进学校才安心地离开。到了店里,黄牛开始耕种了——打字、复印、排广告画面、安装广告……啥活都干。
我就是这个动物园里的“小狗。”当园里有吵闹时,我就是调节氛围的“小狗”,我东舔舔、西凑凑,顿时,紧张的气氛就烟消云散了。
蜜蜂、黄牛、小狗,就是我开心、快乐的一家人。