游动物园作文
在暑假里,我和爸爸妈妈一起去动物园玩。
我们买的是通票,进园直走,先参观的是大熊猫馆。这里还要排队买票,幸亏我们买的是通票。大熊猫是小朋友的最爱,所以我们一进熊猫馆,就发现人多得无法比喻。爸爸带着我好不容易挤进人群,我们终于看到了心仪已久的大熊猫了。爸爸问:“大熊猫几年没睡觉了?”我说:“它天天睡。”“那它为什么黑眼圈那么大?”爸爸又问。妈妈插嘴说:“人家本来就有的!”爸爸说:“明白了,那咱们去海洋馆吧。”我一听高兴得扯着爸爸就走。
我们出了熊猫馆往右直走。爸爸说他知道抄一条近路可以很快到达,我们就按照爸爸说的路线走,可总走不到,急得我就跑,终于看到海洋馆了,我们进去参观。海洋馆真大,但是人也很多。我们走了一圈,觉得没有看到什么好看的海洋动物,只看到一条两米长的大鱼。其实是我不好好观察,这里有凶猛的鲨鱼,各种各样的热带鱼,还有海洋两栖动物如:海豚、海龟、海狮等。
动物园真好玩。