游动物园作文
今天,我们一家人去动物园参观,我很开心,六点就起床了,整个人神清气爽。
到了七点,姐姐、爸爸、妈妈也一个个地起来了。我们很快穿好了衣服,吃完早饭,马上就出发。在路上,我跟姐姐打打闹闹,你一句我一句,说个不停。过了一个小时后,我们就到了。一眼望去,整个动物园人山人海,连放脚的地方都没有。我第一个看到的是猴山,猴子们跳来跳去,动作千姿百态,非常顽皮。刚往前走八步,就看到了高大无比的大象,它的身躯非常庞大,像一块石头,腿像四根粗壮的柱子。我往里扔东西时,它就会用吸管般的鼻子卷起来吃掉。然后又到了斑马,身体的颜色有黑白相间的条纹,有着细长的腿,跑得非常快,我又看到了一群猪,它们肥肥胖胖的,有大大的鼻孔,看上去一吸就可以吸收一大堆的空气,还有它卷起来的小尾巴,非常可爱。
时光如流水般过去了,我依依不舍地回家了。