一节有趣的课小学作文
今天早上,我们去圆形剧场开了一个公开班。
我一进入圆形剧场,就看见许多老师坐着。首先,郭老师带我们去看了《春天的味道》。这首诗让我闻到了丁香、桃花、樱花和野玫瑰的香甜气味。然后,我们学习了一首名为《春天的声音》的诗。我听到泉水歌唱丁咚·丁咚,树叶沙沙作响,播放音乐,鸟儿叽叽喳喳,开音乐会。我还听到狗叫着吓唬人,公鸡叫着催促人们早起。郭老师还发出了一些神秘的声音让我们猜测。最后,一首诗是《春天的门》。春天,我看见草芽、小树芽和芽。我还看到许多冬眠的动物醒来,农民的叔叔们开始播种。
回到教室,翟老师问:“你有什么发现?”我说,“我闻到了春天的味道。”翟老师接着问:“你有什么遗憾?”韩宏宇回答:“郭老师没有让我回答这个问题。”突然间,他的回答给了我一个关于这个开放课程的新观点。郭老师总是让那些人回答问题,不给别人机会。这让我非常失望!
然而,这门公开课仍然很有趣!