今天,我们正在教室等待数学老师过来上课。可是,数学老师没有来邱老师却来了。原来,数学老师今天生病了,不能来。邱老师就开始给我们上课。
才开始上课,陈校长就走了进来,我们都以为陈校长是过来巡查的。可是陈校长一进来,邱老师就走了出去,我们一打听,才知道今天是陈校长给我们上数学课。
开始上课了,陈校长不是在讲台上一动不动,而是走到了我们中间,我们大家都觉得十分的亲切。他不时的把生活中的数学问题联系到课堂上来,还不断的与同学们互动,使我们把今天学的内容牢牢地记住了。陈校长上课时一直面带微笑,使我们好似在数学的乐园里玩耍。
下课铃响了,我们恋恋不舍地停止了上课。看着陈校长慢慢走出了教室,一堂特别的数学课就这样结束了。