我的同学小学作文
我有一个电脑高手同学,他非常的精通电脑,只要是老师说过什么关于电脑的事,他都可以说的一清二楚,自然,我们有事情也去问他,只不过全是关于电脑方面的。
有一次,我的语文老师说出了一个博客,我们也很想去看看,可是家里没有电脑,就没有方法了,只好他去帮我们看了。到了另一天,我们赶紧上前去问他怎麽进去的,他就告诉我们不用去百度,从输入网站那里直接输入就可以了,不亏是我班的电脑高手啊!
另一次,我班流行了一次秦时明月的流行风,他上网给我们看了一下,太帅了(白凤凰)据说他是卫庄手下第一神秘美男子,功力也和卫庄差不多,组何以卫庄抗衡,简直太帅了。我有这个电脑高手好同学,简直太好了。就这样,我俩的关系越来越好了,他还给我申了一个号,不错。之后,他又给我加入了几个群,有百分之几十都是秦时明月的群,里面的秦时明月咨询简直太帅了。