我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我尤其喜欢游泳。
去年夏天,爸爸带我去海边玩。我迫不及待地跳进海里,海水凉凉的,真爽!我不会游泳,于是我带上了游泳圈。我跟爸爸学蛙泳、狗爬泳,可这两种游法都不能让我前进,可能是因为波浪太急了。于是,我就抓着旁边的石头前进,一不小心喝了口海水,真咸啊!我越往前走,海水越深,我心里有点害怕了,于是我又往回走。返回的时候,感觉是波浪把我送回来的,一点也不费力气。我再次跟爸爸比赛游泳,他游得太快了,我怎么也追不上他。爸爸游着游着忽然停下来了,我看见他不游了,就赶快游到他的前面。爸爸说:“好小子!追上来了!”我说:“哈哈!来追我呀!”
就这样,游泳给我带来了不少快乐,我非常喜欢游泳。