豆芽小学作文
小小的豆子,穿着绿油油的衣服,一个接一个地跳下了水,唱起了“跳水歌”。小豆芽成长日记正式拉开了序幕。
小小豆子,落入水中,又沉到了水底,我见它们一动不动,以为豆子死了。可又一想,哦!豆子宝宝们根本没死,而是沉在水底下,“咕嘟咕嘟”地喝水呢!
豆子们像一颗颗绿色的“定海神珠”一样“定”在水里,要是你在这时取出其中泡在水里的任何一颗豆子,你就会感到“冰冰凉”。
我坐在那儿,眼睛直勾勾地望着豆子,总想看出它的变化,可是豆子一点儿变化也没有。时间过了一分钟又一分钟,看得眼睛发疼,可豆子还 是一点儿变化也没有。
看来,只能等到明天,也许明天小豆子会给我带来大大的惊喜。