我小学生作文
我叫xxx,今年12岁,身高145cm,今年我的体重终于达到50斤了。一头黑黑的短发,喜欢穿牛仔短裤,喜欢淡紫色,喜欢小狗。
我的爱好是游泳,所以十分盼望夏天的来临,巴不得一年四季都是夏天。在夏天,只要有空,我选择的游戏必定是游泳。在水里自由地游来游去,冰凉冰凉的,真是舒服极了!
我擅长画画,而且想象力很丰富。有一节美术课,老师让我们画立交桥,于是,我在立交桥上画了许多奇形怪状的汽车题目:薯条大炮发射薯条砸扁了对面的雪糕车。面包车贴着立交桥“闪电飘移”,掉出许多面包屑;汉堡车在马路中央“神龙摆尾”,肉饼压扁了刚来的巧克力车,鸡蛋像飞盘一样撞飞了火腿肠大巴,一场场车祸悲剧降临啊……大家快让开!豪华钻石蛋糕马车来了,里面载着大名鼎鼎的糖果公主,她穿着银光闪闪的巧克力纱裙,身上散发着糖果的丝丝香甜,前面有三个动物饼干护卫,后面有两个甜甜圈跟班。
我都是根据我最爱吃的零食写的作文。其实不用说什么,在家我就是一个吃货,而且是大吃货。