我小学生作文
我喜欢冬天的白雪,那轻盈的身躯缓缓从天上飘落,我喜欢那优美和纯洁,我喜欢那没有杂物的白与净。
我喜欢在春风中跑跳在嫩绿的草地上,有时候会因为没有看脚下那小小的石头而摔倒,却偶然看到柳枝条向我微笑。
我喜欢夏日的树荫,我喜欢在傍晚独坐在树下,望着那一轮洁白的明月,闪烁的小星星,独享着这一份甜美的幽静。
我喜欢看秋风中翩翩起舞的枫叶。成群,成片,慢慢飘落在地结束这场华丽的表演。
我也喜欢想象,我总是想象有一双翅膀,飞过山川和小河。我想象我是各种各样的人物,真切体会各种感情。我想象成为理想中的职业。每当从想象中出来时,我总是对自己说:“一切靠自己努力,总有一天是现实!”
我还喜欢花,不管是什么花。我喜欢出泥不染的荷花,孤洁的百合,以及甜美的海棠。我也喜欢开在路边的小野花,各种各样,五彩缤纷。每一种花都有自己蕴涵的意义。
我喜欢画画,我经常用画笔来表达心情,我要做出最独特的心情日记。
我喜欢朋友,喜欢在有食物时一起分享,有困难时一起担当。互相看到肮脏的面孔,一起开怀大笑,让紧张的心得以释放。
我喜欢世界,喜欢让我充满着那样多的喜欢的世界。