我小学生作文
十五年以后,我想我一定能成为一名律师。我当上了律师以后为别人服务,能够帮助有困难的人解除困难。我一定用最好的办法,维护他人尊严,当别人有困难需要我帮助得很死后,我一会热心的去帮助他。
做律师是一项积极动脑的工作。这项工作,就是锻炼我们的语言表达能力和积极思考的能力。这项工作有利于他人,也利于自己,我觉得这项工作很适合我,要想做一名很好的律师,就要多看书,多查阅资料,能流利的用语言表达事情的原因。
十五年以后,我一定能成为对社会有用的人才,为祖国做奉献,为社会做奉献。我做上律师以后,不会忘记朋友们对我的信心,支持我,鼓励我,不违反法律规定。
从今天到未来的十五年,我一定会不断的进步,得到很多人的赞扬,这样长大以后,想做律师的梦想一定会成为现实。
在这里我提醒大家:无论你长大后的梦想是什么,你都要向这方面不断发展,也要好好学习,这样就会达到你的梦想。