毕业以后回学校时间真的少了好多好多,有的时候克制着自己不要去想,人总要往前看的。学校给我最重要的回忆非广播台莫属,回学校也是去看看那个地方,看看那里的人。 第一次例会回去了,我们做到最后一排老成员固定的位置,前面的所有的人在我们看来都是“小豆包”,自我介绍的时候,我们都成了04.05.06.07级的老成员老前辈,而前面坐着的是08.09和刚刚进台的10级成员,最长的中间居然间隔有6年的时间。刚刚看到晴儿妹妹给皇阿玛的留言:第四年了。我们来过的竟然都从未离开过。好神奇。对啊,一直以来,我们这群离开的人,好像从来都未离开过,只要一想到在CR的日子,就会莫名的感动和自豪。 现在的我,不再插手他们的管理方式,我相信总有人会记得,广播台需要什么。偶尔回去,有说不完的话,有时光倒流的幸福感和掩饰不了的兴奋和激动。现在的我们,应该都明白CR带给我们的是什么。 那个“宝气娱乐圈”,我无比珍惜和喜欢。喜欢大家在群里饰演着我们少年时期崇拜又向往的,那场轰轰烈烈敢爱敢恨,现在看来又俗套雷人的剧码《还珠格格》里的角色;喜欢大家调整时间为见大家一面,绞尽脑汁策划的一个又一个主题派对;喜欢翻看我们在派对上青春热血,宝里宝气的照片;喜欢见面前的期待;喜欢大家在一起聊一些有的没的,或是八卦娱乐,或是畅想未来,互相鼓励;甚至喜欢大家在围脖上满满的留言。 可以说“宝气娱乐圈”是CR的延伸,是我们这群已经离开或即将离开的老成员重新开辟的新天地。这份感情比CR更干净,更真实。延续着我们心头那点小小的矫情,只愿意在对方面前才公开,才放肆。 这样一群人在你难过的时候,迷茫的时候总会第一时间陪着你,提醒你,安慰你。有的人庆幸一生有一二个真心的朋友。而我们庆幸有一群真心的朋友能够陪你一生,相信不管以后我们在哪儿,想到彼此,都是莫大的鼓励和幸福。 也许没有机会再在123室的话筒前面给听众打招呼了,但我们可以继续在群里吼“皇阿玛吉祥”,而且这个游戏才刚刚开始。 说到这里吧,我要去中心拷素材,然后去温江面对那群嗨过头的学生了。