成长的幸福作文整理
要说我的幸福成长故事,那可多了。我给你说说我在尖毛草之家的幸福二三事吧!
1、课本剧。上学期,毕老师让我们女生共读爱丽丝漫游奇境记,男生共读木偶奇遇记。读完了让我们改编成一个童话剧,在小组里分工来演,接到这个任务,真让我们欣喜若狂,可也有不少的烦恼正等着我们。因为爱丽丝是主角,大家都争着抢着丽丝,最后以比演技这个方法决定了我丽丝。其他人丽丝的美梦落空了,但她们没有气馁,向着第二主角“兔子”进攻,还是比演技,最后庄言胜利!“唉,连败两次”邓宇辰有点失望的说。“没关系,还有第三主角呢”我安慰道。比谁演耗子好的时候,邓宇辰果然更胜一筹,不过,赵雨涵嗓子尖了一点,有点像耗子,我们还是选择了赵雨涵。在老师的辛勤指导下,我们抓紧一切时间排练,最终演出赢得了老师和同学们热烈的掌声!
2、饺子宴。六一节快要来了,就在星期五下午,我们用饺子宴的方式来庆祝,还邀请几位家长一起庆祝。下午我们包的饺子简直是无奇不有,形状百出,贝壳形、月牙形……啥都有。苏柳元问我:“你做的是螺丝钉吗?”我指指她的,不屑的说:“你的也不怎么样。”我们互相看看,都笑了!饺子包完了,下锅了!吃到了自己亲手包的饺子心里甜丝丝的!
怎么样,听完了是不是觉得很想加入到尖毛草之家来呀!我的幸福故事还有很多呢,下次再慢慢跟你说!