小学感恩的作文:让我们感恩
世界上值得我们感恩的人有许多,有爸爸,有妈妈,还有老师……但是我们做到了感恩他们么?有许多人说有,但是还有一些人说没有。不管是感恩,还是没有感恩,从今天开始,我们要学会感恩我们的亲人。
妈妈在痛苦中胜出了我们,爸爸在工作的负担下教育我们,老师在劳累的培养中教育我们……感恩他们吧!感人我们身边的一切。妈妈在床上躺着,挺着大大的肚子。一个中午,妈妈觉得肚子疼,和爸爸一起来到了医院。等了很长很长的时间,妈妈把我这个小生命生了出来。爸爸在要写稿子的情况下努力的叫我做数学题,但是自己却在黑夜里面忙碌。老师在上课的时候给我们讲课,下课来不及休息就要去下一般去上课。
他们是为了什么?他们是为了我们的将来,爸爸希望我们将来是一个对世界、对国家有用的人,妈妈希望我是一个有出息的人,老鼠希望我们是一个有学问的一个人。要不是为了我们的学习,他们为什么要熬夜到十二点呢?他们为什么要教我们数学题呢?他们为什么要辛苦地生出我们来呢?
感恩我们的同学,同学是我们最好的伙伴。我们一起学习,我们一起分享快乐,这是一件多么喜悦的事情呀!一个同学摔倒了的时候,另一位同学真诚的说:“你没有是吧?”在一位同学有一道不会的题时,另一位同学真诚地说:“我来教教你吧。”二人同心,其利断金。只要合作,没有干不成的事情。
感人我们身边的一切,一朵花,为我们的空气加载了一点清香。一棵树,为我们的空气净化。一株草,让我们的世界变得更美好,感人我们身边的一切,是他们创造了地球,是他们创造了绿洲,是他们创造了美丽的世界!
让我们学会感恩吧!