以诚待人作文整理
我姐姐是个诚实守信,以诚待人的好女孩,今年读大二。她有一个倔脾气,―――就是如果她答应别人的事就一定要做到,哪怕“上刀山,下火海。”
姐姐是个“大忙人”,因为她们班级总有事找他。就说这几次吧,她们班级又有事找他帮忙,一天天都这样,忙里忙外。可是姐姐答应我在我生日前给我织一条围巾的。视频聊天是,我看她的眼睛又肿了,便在网上说:“不用姐姐你织了。”姐姐那倔脾气我不是不知道,果然姐姐说:“妹妹你不用担心,没事的。”我的生日是在快要期末考试里的那一段日子里的。
姐姐一边复习,一边给我织围巾。到了寒假里,姐姐从山东匆匆的回来。一进家门就说:“妹妹,我回来了!你看,这是你的围巾;姐姐没后骗你吧,你以后也要做一个诚实守信的人。”
诚实守信,以诚待人都是一种可贵的精神财富。我也要学习姐姐的诚实守信,以诚待人的好品质。做一个诚实守信,以诚待人的好学生。