秋天来了的日记作文
秋天来了,树叶黄了,一片一片地飘了下来,提醒人们果实成熟了。原本绿绿的稻田黄了,农民伯伯们又要辛情劳动起来收获稻子了。
秋天就像一个勇敢的战士,他那轻飘飘的斗篷拂去了夏天的燥热,将阳光送献给了人们和大地;他用那宽大的铠甲挡住了风寒,还捧着那沉甸甸的果实送给人们。大家都喜欢秋,爱秋;喜欢他为人们送来的温暖,给人们送来了开心;爱他那硕果累累,秋高气爽,爱他美乐无比。
秋雨“滴滴”的落了下来,让大地又清爽起来,花草树木又鲜艳起来了,人们的心情也好了。
秋风“呼呼”的吹过,给正在忙农活的农民伯伯们刮来了凉爽的秋风。
秋天真美!我爱秋天!