秋天来了的日记作文
秋天来了,秋天来了,每个地方有了很大的变化。
校园了,同学们就把夏季校服都脱掉了,都穿上花花绿绿的秋衣秋裤,换上了秋季校服,秋天又像一支画笔把大街的大树上的所有叶子都染成了黄色的,也都落了,枫树的枫叶都变红了,美丽极了!而且天气也变凉了,不像夏天的那种很热的样子了,街上的人很少,因为都是在为庄稼的事在忙碌。而且有卖各种各样的水果的,比如说黄澄澄的橘子、又大又圆的橙子、红彤彤的苹果、又大又黄的鸭梨……天上总是有大雁会拍成“一”“人”的队伍飞到温暖的地方。走到了果园里,苹果正害羞的笑着,一个个的小石榴咧开了嘴露出了红牙齿笑了,玉米把自己裹得很紧好像是他很怕冷。果园里每天就能看到了丰收的景象了,农民伯伯们干得热火朝天。一车接着一车的运。
秋天真美丽!