今天是星期天,也是我哥哥(我舅舅家的)结婚的日子。
一大早,我便被爸爸妈妈的声声催促给吵醒了,我们简单的吃了点饭,爸爸开车带着我们就开始出发了……
到了姥姥的家,新娘子还没有来,我便和那里的小孩玩了起来,过了一会儿,一声震天的炮响打破了这个小村的宁静,新娘子来了。只见那新娘子穿着婚纱,头上戴着几朵鲜花,真是美若天仙,漂亮极了。等哥哥和新娘子拜完堂,我和几位姐姐堵着门,不让他们进,抱着嫂子的哥哥累的满头大汗,我和那几位小姐姐伸出了小手,说:“给我们拿喜糖来,”有了喜糖就让你们进去,”哥哥听了赶紧给我们发了喜糖,这样我们才让他们进去。进了屋后,哥哥的几个同学随之也进去了,屋里顿时热闹起来……
美好的时光总是过得很快!转眼间就已经下午3点多了,我只好跟着爸爸妈妈回了家。